Nor'easter cocktail

A HISTÓRIA  ATRÁS DO 

Nor'easter

Bill Harden nunca esperou se apaixonar por Lexington, Va. Quando ele e sua esposa Jessica, ambos bartenders de Nova York, decidiram fugir da Big Apple por uma cidade do sul, o plano era ficar em Lexington apenas alguns meses. Anos mais tarde, Bill e Jessica continuam apaixonados pelo charme de sua cidadezinha no sul - e eles trouxeram suas habilidades de fazer coquetéis para o passeio.

Agora o gerente e bartender do TAPS at The Georges, Bill diz que ele e Jessica frequentemente colaboram no menu de bebidas da pousada histórica. O Nor'easter, uma das mais novas adições ao menu sazonal, apresenta uma mistura de bourbon, conhaque de maçã, xarope de bordo, Ancho Reyes e frutas cítricas.

Bill gosta de usar o licor Ancho Reyes em coquetéis, dizendo que oferece um "toque de doçura, um toque de especiarias e é divertido de brincar". Feito com pimenta poblano seca e madura, ele combina Ancho Reyes com outro de seus ingredientes essenciais, xarope de bordo, tornando o Nor'easter a tempestade perfeita de fumaça e doce.

INGREDIENTES

1 ½ onças Four Roses Single Barrel

1 clara de ovo

½ onça de conhaque de maçã

½ onça Ancho Reyes

½ onça de xarope de bordo

½ onça de suco de limão

½ onça de suco de limão

INSTRUÇÕES

Adicione todos os ingredientes e agite com um cubo de gelo 

por no mínimo 30 segundos para obter uma boa espuma. 

Agite novamente com gelo para esfriar.

Coe em cupê e decore com canela.

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