Nor'easter cocktail
A HISTÓRIA ATRÁS DO
Nor'easter
Bill Harden nunca esperou se apaixonar por Lexington, Va. Quando ele e sua esposa Jessica, ambos bartenders de Nova York, decidiram fugir da Big Apple por uma cidade do sul, o plano era ficar em Lexington apenas alguns meses. Anos mais tarde, Bill e Jessica continuam apaixonados pelo charme de sua cidadezinha no sul - e eles trouxeram suas habilidades de fazer coquetéis para o passeio.
Agora o gerente e bartender do TAPS at The Georges, Bill diz que ele e Jessica frequentemente colaboram no menu de bebidas da pousada histórica. O Nor'easter, uma das mais novas adições ao menu sazonal, apresenta uma mistura de bourbon, conhaque de maçã, xarope de bordo, Ancho Reyes e frutas cítricas.
Bill gosta de usar o licor Ancho Reyes em coquetéis, dizendo que oferece um "toque de doçura, um toque de especiarias e é divertido de brincar". Feito com pimenta poblano seca e madura, ele combina Ancho Reyes com outro de seus ingredientes essenciais, xarope de bordo, tornando o Nor'easter a tempestade perfeita de fumaça e doce.
INGREDIENTES
1 ½ onças Four Roses Single Barrel
1 clara de ovo
½ onça de conhaque de maçã
½ onça Ancho Reyes
½ onça de xarope de bordo
½ onça de suco de limão
½ onça de suco de limão
INSTRUÇÕES
Adicione todos os ingredientes e agite com um cubo de gelo
por no mínimo 30 segundos para obter uma boa espuma.
Agite novamente com gelo para esfriar.
Coe em cupê e decore com canela.
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